VERDURE SOTT’OLIO e mostarde

Le migliori verdure di Monte Mauro conservate sott’olio. 

Dai carciofi allo scalogno, dalla giardiniera alle melanzane, dalle zucchine ai pomodori secchi… conservate nell’olio del nostro frantoio.

Solo le migliori, solo le più belle sono conservate sott’olio per Voi. Dai carciofi allo scalogno, dalla giardiniera alle melanzane, dalle zucchine ai pomodori secchi…. sono molte le verdure che trattiamo e conserviamo per tutto l’anno.

Origano, alloro, aceto, etc sono molteplici le variabili creative che utilizziamo per raggiungere prodotti unici, sani e con gli aromi delle nostre colline.

Puoi usare le conserve sott’olio per avere ingredienti succulenti da aggiungere ai tuoi piatti. O magari li puoi servire come antipasto, come ricetta per aperitivi, guarnire le bruschette e crostini di pane. Un contorno vegetariano gustoso: perché no, come ripieno per un bel panino.

Utilizziamo tassativamente l’olio del nostro frantoio.