PASTA FRESCA ALL’UOVO

Il meglio da chi ama il nostro territorio

L’artigianalità delle nonne è arrivata fino a noi: pasta fresca, ruvida, grezza, all’uovo! Trafilata al bronzo… un altro must della tradizione Romagnola, da provare subito!

Le tradizioni che non vogliono e non devono essere dimenticate. Pasta fresca all’uovo: ripIena e non. Trafilata al bronzo. Prodotta e consegnata a domicilio direttamente in giornata per tutti i clienti.
Il laboratorio della pasta fresca in Tenuta porta avanti i valori della tradizione. Gli elementi distintivi sono l’alta qualità, genuinità dei prodotti, attenzione ai dettagli, rispetto delle tradizioni, modernità nella forma e nelle attrezzature. Mani esperte preparano quotidianamente, con passione, la sfoglia e i ripieni, rispettando le tradizioni.

Riforniamo dai ristoranti/alberghi/catering fino al singolo privato con prodotti unici: pasta fresca fatta esclusivamente in modo tradizionale. L’impasto viene trafilato al bronzo per le paste fresche non ripiene mentre per le paste ripiene le fasi della preparazione dei prodotti vengono eseguite rigorosamente a mano. Fare una sfoglia perfetta senza dislivelli o rotture è molto difficile e viene considerata una vera e propria arte.
Il risultato è un prodotto molto più ruvido che esalta le preparazioni dello chef perché assorbe molto meglio il condimento. Verifica in bottega i vari formati Prenotabili.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio