OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Il meglio da chi ama il nostro territorio

L’olio extravergine di oliva che esalta i sapori

Gli oli extravergini di oliva che nascono nel frantoio della Tenuta Monte Mauro sono prodotti di alta qualità, unici per gusto ed aroma. L’intera gamma dei nostri oli permette di soddisfare ogni necessità, dall’uso quotidiano e familiare fino alle esigenze più ricercate dei ristoranti gourmet.

L’intera filiera si sviluppa nei nostri terreni di Brisighella (Ra) ove avviene la prima selezione delle olive (solo le migliori diverranno olio) che verranno trasferite al frantoio interno alla tenuta. A poche ore quindi dalla raccolta avviene la molitura, così da garantirne le caratteristiche organolettiche uniche.

I nostri oli extravergini di oliva

Nella nostra produzione si annoverano il monocultivar EVO DOP di Brisighella (primo DOP d’Italia), il “Canovetta“, un blend di oli Nostrano e Leccino, ed oli EVO specifici quali Leccino, Orfana e Ghiacciola.

I nostri oli

Olio Extra Vergine di Oliva prodotto direttamente ed integralmente dalla nostra Tenuta. Tutto il ciclo produttivo, quindi, si sviluppa internamente: olive dei nostri poderi, frantoio in Tenuta e imbottigliamento in azienda. Questo olio si presenta con un ottimo equilibrio tra le caratteristiche di fruttato, amaro e piccante e con la gradevole percezione di carciofo ed erba.

Olio E.V.O. “Canovetta” bottiglia da 250 ml

Il nome dell’olio plurivarietale è dedicato alla denominazione storica dell’edificio in cui è stato installato il frantoio, “Canovetta”, e si presenta al pubblico con una confezione accattivante di chiara ispirazione ai gessi del parco in cui è prodotto.

Olio E.V.O. “Canovetta” bottiglia da 500 ml

Il nome dell’olio plurivarietale è dedicato alla denominazione storica dell’edificio in cui è stato installato il frantoio, “Canovetta”, e si presenta al pubblico con una confezione accattivante di chiara ispirazione ai gessi del parco in cui è prodotto.

Olio E.V.O. DOP di Brisighella – 250 ml

Il nome dell’olio  è dedicato alla prima DOP in Italia e ciò a “Brisighella”. Si presenta al pubblico con una confezione accattivante di chiara ispirazione alla torre di Brisighella e presenta note dolci, amare e piccanti in misura equilibrata e armonica.

Olio E.V.O. DOP di Brisighella – 500 ml

Il nome dell’olio  è dedicato alla prima DOP in Italia e ciò a “Brisighella”. Si presenta al pubblico con una confezione accattivante di chiara ispirazione alla torre di Brisighella e presenta note dolci, amare e piccanti in misura equilibrata e armonica.

Chiedi informazioni o acquista questi prodotti