OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Il meglio da chi ama il nostro territorio
L’olio extravergine di oliva che esalta i sapori
Gli oli extravergini di oliva che nascono nel frantoio della Tenuta Monte Mauro sono prodotti di alta qualità, unici per gusto ed aroma. L’intera gamma dei nostri oli permette di soddisfare ogni necessità, dall’uso quotidiano e familiare fino alle esigenze più ricercate dei ristoranti gourmet.
L’intera filiera si sviluppa nei nostri terreni di Brisighella (Ra) ove avviene la prima selezione delle olive (solo le migliori diverranno olio) che verranno trasferite al frantoio interno alla tenuta. A poche ore quindi dalla raccolta avviene la molitura, così da garantirne le caratteristiche organolettiche uniche.
I nostri oli extravergini di oliva
Nella nostra produzione si annoverano il monocultivar EVO DOP di Brisighella (primo DOP d’Italia), il “Canovetta“, un blend di oli Nostrano e Leccino, ed oli EVO specifici quali Leccino, Orfana e Ghiacciola.
