Corsi di formazione
Corsi per apprendere le tecniche di coltivazione
Tecniche di coltivazione e di commercializzazione dello zafferano
Corso individuale per apprendere le tecniche di coltivazione e di commercializzazione dello zafferano.
Argomenti:
- PRIMA PARTE: introduzione, definizioni, nota storico/geografica, composizione delle piante.
- SECONDA PARTE: terreno e sue caratteristiche, impianto produttivo, periodi, raccolti.
- TERZA PARTE: autorizzazioni, certificazioni obbligatorie e necessarie, conservazione dello zafferano, etichettatura.
- QUARTA PARTE: conteggi terreno/produzione, conteggi dei risultati aspettati. Sopralluogo.
NOTA: per eventuali disdette, per qualsiasi motivo, verrà trattenuta la quota caparra di €/cad 60,00.
Il saldo sarà pagato ad inizio corso.
Durata: 1 giorno
Orario:
9:30-12:30 Lezione teorica
12:45-14:15 Pranzo
14:30-17/18 Lezione teorico/pratica (la lezione termina con la conclusione degli argomenti e delle domande)
PERNOTTO: l’eventuale pernottamento è a carico del corsista.
PRANZO: compreso nell’importo.
COSTO:
Primo iscritto € 380,00 + IVA
Accompagnatori €/cad 180,00 + IVA (massimo n.° 3).
Inviaci una mail con i tuoi riferimenti e le date in cui saresti disponibile per l’effettuazione del corso.
ISCRIZIONI: ci si iscrive versando una caparra di 60 €/cad per l’attivazione del percorso formativo che verrà inviato in risposta alla Vostra mail.