Corsi di formazione

Corsi per apprendere le tecniche di coltivazione

Tecniche di coltivazione e di commercializzazione dello zafferano

Corso individuale per apprendere le tecniche di coltivazione e di commercializzazione dello zafferano.

Argomenti:

  • PRIMA PARTE: introduzione, definizioni, nota storico/geografica, composizione delle piante.
  • SECONDA PARTE: terreno e sue caratteristiche, impianto produttivo, periodi, raccolti.
  • TERZA PARTE: autorizzazioni, certificazioni obbligatorie e necessarie, conservazione dello zafferano, etichettatura.
  • QUARTA PARTE: conteggi terreno/produzione, conteggi dei risultati aspettati. Sopralluogo. 

NOTA: per eventuali disdette, per qualsiasi motivo, verrà trattenuta la quota caparra di €/cad 60,00.
Il saldo sarà pagato ad inizio corso.

Durata: 1 giorno

Orario:

9:30-12:30 Lezione teorica
12:45-14:15 Pranzo
14:30-17/18 Lezione teorico/pratica (la lezione termina con la conclusione degli argomenti e delle domande)

PERNOTTO: l’eventuale pernottamento è a carico del corsista.

PRANZO: compreso nell’importo.

COSTO:

Primo iscritto € 380,00 + IVA
Accompagnatori €/cad 180,00 + IVA (massimo n.° 3).

Inviaci una mail con i tuoi riferimenti e le date in cui saresti disponibile per l’effettuazione del corso.

ISCRIZIONI: ci si iscrive versando una caparra di 60 €/cad per l’attivazione del percorso formativo che verrà inviato in risposta alla Vostra mail.